格林纳达,加勒比海璀璨的明珠


格林纳达Grenada,国土面积约343.9 平 方公里,位于东加勒比海向风群岛的最南 端,西濒加勒比海,东临大西洋,南和委 内瑞拉、特立尼达和多巴哥隔海相望,东 北是巴贝多,由三个岛屿组成,格林纳达 90% 多山,主要由死火山构成,最高峰圣 凯瑟琳山St.Catherine 海拔840 米,河川 遍布全岛。属热带海洋性气候,年平均气温 26℃。农业和旅游业是经济的基础,主要 农产品肉豆蔻产量约占世界总产量的三分 之一,仅次于印度尼西亚居世界第二位。于 1974 年2 月7 号建国,岛上一共有45 处 美丽的沙滩。现为英联邦成员国之一。空运交通部分也很便利 , 到格林纳达有三个 机扬,其中莫里斯学晓普国际机扬有通往加 勒比共同体各国和伦敦、北美的客货航班。 从中国至格林纳达可以从北京/ 上海/ 广州 / 香港其中一个地点搭乘, 选择经由纽约/ 多伦多/ 伦敦转机到达格林纳达。


格林纳达
天堂般的度假胜地


格林纳达旅游因其有美丽的碧海沙滩与尚未被开发破坏的加勒比风情而倍受西方游客的喜欢,其中一半以上皆来自美国、英国和加拿大。 对旅游质量有极高追求的高端旅游爱好者最佳的首选之地。

拉萨斯海滩

拉萨斯海滩

格林纳达最著名海滩之一,融合了古老的英国乡村住宅、美丽的棕榈树林、红树林、柔和的沙滩和清澈诱人的海滩于一体,以宁静著称。瑞得福出国瑞得福出国瑞得福出国瑞得福出国瑞得福出国

水下雕塑馆

水下雕塑馆

位于格林纳达海域水下,集潜水、参观于一体。雕塑馆中每个雕像都按照现实人物的形体比例塑造,所用材料多是对珊瑚礁的再生利用。潜入水中,还可以与水中的鱼儿一起共舞嬉戏。

山卡梅尔瀑布

山卡梅尔瀑布

又称侯爵瀑布,是格林纳达最大和最高的瀑布。瑞得福出国瑞得福出国瑞得福出国瑞得福出国瑞得福出国瑞得福出国瑞得福出国瑞得福出国瑞得福出国瑞得福出国瑞得福出国瑞得福出国瑞得福出国

圣乔治大学
国际医学教育中心


格林纳达的圣乔治国际医学中心大学拥有世界上顶尖的医学教育,是最让医学者向往 的学府,35 年前圣乔治大学创办了第一个真正的国际医学教育中心,这些国际化课程 不仅帮助学生成为医生,而且激励他们成为医学界的领军人物, 目前为止圣乔治大学 己培养了11,000 多名医生,他们的医术是圣乔治大学伟大的信仰见证。

山卡梅尔瀑布
格林纳达
投资入籍法案

【法案于2013年8月29日颁布新移民法,于2015年7月1日修订法案生效,外国公民投资或捐赠给政府准许获得格林纳达公民和永久居民身份。】

投资入籍法案
格林纳达
入籍申请条件


入籍申请
入籍申请
格林纳达
入籍申请方式





资产全球配置

世界著名离岸金融中心,北美银行驻地,无收入、财产、遗产、赠予等全球征税

办理周期短

2个月即可拿格林纳达公民证及护照

全球旅行便利

免签出入全球120多个国家和地区

子女国际教育

孩子可以就读国内最纯正国际学校;帮助孩子轻松入读英联邦学校

最佳移民中转

第三国绿卡+护照,快速申请美国、香港等国家地区签证及海外身份

一人申请,四代移民

25周岁以下在读子女和父母、祖父母可以一同申请,3个月全家获得英联邦护照

中国免签

可持格林纳达护照在中国免签停留30天

可申请美国E2签证

长住美国的跳板。加勒比海国家中唯一可以申请美国E2签证的国家

政局稳定、家庭财富安全

英联邦国家,国家元首为英联邦女皇,遵循英联邦法律法规 政治、经济稳定,受英联邦法律保护。同时与美国是商业贸易及 航海协定国家,受美国相关庇护

加勒比海国家中唯一可以申请美国E2签证的国家

E-2 签证是1952 年通过移民与国籍法后开始发放的。开放给美国有商业贸易及航海协定的国家的公民,并且主要是经营美国与协定国之间的贸易,或是在美国发展和经营一个其投资的企业,就可以申请E-2 投资签证。 E-2 签证的发放没有名额限制,只要保持商人或投资人在企业中的身份,就可以在美国合法居留。

E-2 投资签证是美国协定国商人或投资人签证。许多外国人要等许多年才能等到在美国合法居住的机会。现在越来越多的人走的是另外一条快捷方式,即办理非投资移民E-2 签证,花钱在美国购买生意。持格林纳达护照,申请E-2签证,3个月左右即可获批!难怪有人会说办理E-2 签证,就是采用小额投资快速以非移民方式进入美国。

注: 在美国开立的公司不论其新旧、规模大小及盈亏且不限雇员。可开立的行业包括: 小型商铺、小型酒店、贸易商行或者地产出租管理公司等。



1 以非移民方式进入美国
2 配偶和21 周岁以下子女可同时获批E-2 附属签证长住美国
3 配偶可在美申请工作证为其他雇主工作
4 子女在美国各类学校就读享有同美国公民及居民相同的教育福利
5 没有学历与经验的要求
6 在E2 签证有效期内可随时入境美国无全球征税无移民监


1 申请人必须是美国投资协议国公民(格林纳达是加勒比海唯一投资协议国)
2 申请人赴美投资的公司,可独资或其股份至少占有50%以上
3 投资必须投在一个真实运营的企业且对该企业具有控制权
4 该公司的银行账户必须有充足现金
5 你的投资必须有足够的资金以确保公司能够正常运营