移民政策

对申请人无年龄要求、语言要求,不需解释资金来源,2年后即可申请永居身份,持有永居身份2年即可申请入籍 ......

[点击详情]

移民法案

一家三代移居新加坡:申请人在新加坡薪资达到5000新币以上可以为配偶及未满21周岁以下未婚子女申请家属准证......

[点击详情]

移民条件

公司成立满三年,雇佣至少20名员工;打算在新加坡成立子公司,从事与母公司相关业务;最近一年营业额达到1000万人民币......

[点击详情]

移民流程

申请人准备初始资料 ⇒在新加坡注册分公司⇒ 撰写商业计划,并制作申请资料 ⇒ 递交申请 ⇒ 收到原则性批复 ⇒ 办理签证卡片......

[点击详情]

新加坡名校