葡萄牙移民

  • 移民法案
  • 申请条件
  • 办理流程
  • 项目优势
    2012年9月3日,葡萄牙颁布11820-A/2012号政令(Order n.11820-A/2012)政令,也称为“黄金居留许可计划”(Golden Residence Permit Programme),允许欧盟以外的第三方国家公民通过购买50万欧元或以上的不动产,获得葡萄牙居留许可,在葡萄牙居住和生活。
2015年7月新政生效:
1.取消18周岁以上随行子女在葡读书要求;
2.明确规定“黄金居留”签证审批时间,提高审批效率。
1. 主申请人年满18周岁;
2. 身体健康、没有犯罪记录;
3. 购买一套或多套合计50万欧的房产
4. 18岁以下子女或未婚在读18岁以上子女
5. 购买私人医疗保险
1.申根签证登陆葡萄牙
2. 选购房产,签订购房合同
3. 获取税号、开立银行账户
4.支付至少50万欧房产
5. 凭购房合同到移民局递交申请
6.预约面试,采集指纹
7. 手续完成,等待获批
1. 申根国家,凭葡萄牙居留证可自由畅行申根区,无需额外旅游签证
2. 欧盟成员、欧元国家、欧洲发达国家
3.人民淳朴热情、国家安全稳定、犯罪率低、气候宜人,适宜居住
4. 葡萄牙语是世界第五大语言,使用广泛、发展潜力巨大;
5.置地移民,保值增值、稳定、无风险;
6. 房产可依法出租;获得永居或入籍后,房产可销售。
    文件准备齐全,永居申请递交到葡萄牙移民局之后,两个月内获批。

葡萄牙福利

  • 教育
  • 福利
  • 旅游
1、实行12年义务教育,大学分为4年制和5年制;学历欧洲、美洲国家认可
2、国际私立教育体系分为英式体系、美式体系等,费用比留学英、美低得多
3、葡萄牙语为世界第二大通用语言,英语普及程度非常高,子女在葡学习拥有三语优势
4、获得葡萄牙居民身份可轻松入读欧盟各国名校,享受学费减免优惠
5、世界一流名校众多:里斯本大学、波尔图大学、科英布拉大学、里斯本技术大学、米尼奥大学等
1、国家卫生系统全民覆盖,全民免费医疗
2、拥有健全、高品质的医疗保险体系,医疗设备世界领先
3、60岁以上无经济来源的生活困难者可以申请生活补贴
4、养老退休金根据本人曾经缴纳的税金多少来计算退休金额
1、葡萄牙临近大西洋,海岸线达800多公里,美丽的现代都市里斯本,欧州古城波尔图,500年历史的古堡贝伦塔,再加上四处弥漫的葡萄酒香,古典与现代的完美融合在一起,令人迷醉
2、葡萄牙旅游资源丰富,著名旅游胜地有阿尔加维、里斯本、马德拉群岛、法罗、波尔图等
3、葡萄牙共有13处世界遗产
 
 
成功案例