移民政策

投资风险低:先获批,后投资,投资项目受政府批准和认可,资金安全,投资有保证......

[点击详情]

移民法案

在2016年末,宣布投资额由50万欧元涨至100万欧元,现在又有政策缩紧的趋势......

[点击详情]

移民条件

1. 主申请人满足18岁

2. 拥有不少于200万欧元的净资产

3. 无犯罪记录

[点击详情]

移民流程

专业评估,签订合同⇒收集,准备申请资料⇒ 律师审核后递交申请⇒获得移民局原则性批复⇒律师协助完成投资⇒ 领取永久居留签证......

[点击详情]