移民政策

入籍申请人必须要有意向居住在加拿大,否则公民身份可以被取消"这项规定,改为任何加拿大公民都有自由迁徙的权利......

[点击详情]

移民法案

加拿大入籍新法C-6法案较现行的C-24法案拟有4项改革,具体内容如下:一、缩短居住时间要求,较现行规定的6年住满4年......

[点击详情]

移民条件

1. 主申请人或夫妻双方名下的净资产至少达到50万加币; 2. 近十年中四年以上管理经验; 3. EOI打分系统在100分以上;

[点击详情]

移民流程

1.EOI阶段(1-4个月):办理签证⇒商考雅思阶段⇒申请EOI并递交 2.等待EOI结果(3-8个月):收到移民局发放的递交正审通知(ISA)

[点击详情]

加拿大名校