移民政策

必须取得永久居留权后,连续在美国居住满5年,这是取得入籍的最低居住年限,在5年之中,不能连续超过半年的时间离开美......

[点击详情]

移民法案

必须取得永久居留权后,连续在美国居住满5年,这是取得入籍的最低居住年限,在5年之中,不能连续超过半年的时间离开美......

[点击详情]

移民条件

一、申请人须年满18周岁,最好年满21岁; 二、其配偶及未满21岁的未婚子女可同时申办; 三、无任何学历、语言、经商或工作经验限制;

[点击详情]

移民流程

一、瑞得福出国专业顾问免费评估;
二、整理客户全套申请文件;
三、递交全套申请文件到美国移民局;

[点击详情]

美国名校